+ + + Schlachtefest des Fördervereins am 12.01.2019 (Einladung) + + +

Ausbildungsdienst am 17.03.2011

Alarmfahrt und Seilbahnbau

Am Donnerstag, den 17. März haben wir im Kieswerk Buschhaus eine Bergungs- und Beleuchtungsübung durchgeführt. Die Anfahrt zum Kieswerk wurde zu Übungszwecken unter Inanspruchnahme von Sonder- und Wegerechten durchgeführt. In der Kiesgrube wurde eine Seilbahn zum Transport von Verletzten aufgebaut. Dazu war ein großräumiges Ausleuchten der Örtlichkeiten nötig. Dies wurde dezentral unter Zuhilfenahme der Stromaggregate und Beleuchtungseinrichtungen unserer Großfahrzeuge umgesetzt.

Vielen Dank an die Betreiber des Kieswerkes Buschhaus für das zur Verfügung stellen des Geländes.

Michael Meier,
Zugtruppführer THW OV Schöningen