Erfolgreicher 2er SOS Tag auf Burg Warberg

Im Rahmen des zweiten SOS Tages auf Burg Warberg präsentierte sich auch der Ortsverband Schöningen zusammen mit dem Ortsverband Helmstedt mit seiner Technik und vielfältigen Möglichkeiten. Bei strahlend blauem Himmel am 26. Juli wurde es ein langer und anstrengender Tag.

Geboten wurde Spiel und Spaß für alle Kinder aller Altersgruppen. Von Sandsackstapeln, Basteln mit den Jugendbetreuern und Kugellabyrint mit den Hebekissen wurde von den Besuchern alles ausprobiert.

Im Rahmen der Veranstaltung wurden an die Kameraden der Feuerwehren die Hochwassermedaillien 2013 und an Helfern des THW die Bundesflutorden verliehen.

Michael Grupe
Ortsbeauftragter für Schöningen