Anhängertransport im März 2013

Im Auftrag der Geschäftsstelle Braunschweig und in Zusammenarbeit mit den Ortsverbänden Sarstedt, Braunschweig, Salzgitter, Wolfenbüttel und Hildesheim erhielt das THW Schöningen am 20.03.2013 den Einsatzauftrag 16 Stck. 7t Anhänger für die Landesverbände Bayern und Bremen, Niedersachsen; von Delmenhorst nach Ahrbergen und Elze zu schleppen. Diese von der Bundeswehr ausgemusterten Anhänger, wurden vom THW gekauft und werden vor dem Dienstantritt in den Landesverbänden aufgearbeitet.

Das Führen erfolgte mit GKW´s und MLW´s und dauerte auf Grund der winterlichen, schlechten Straßenverhältnissen 17 Stunden.