+ + + Sommerfahrt des Fördervereins am 16.06.2018 (Einladung) + + +

Besuch beim Ortsverband Rosenheim im September 2013

Am 6.09.2013 war es soweit. Das Technische Hilfswerk Schöningen konnte der Einladung des THW Rosenheim (http://www.thw-rosenheim.de/) zu den Wiesen (Herbstfest) nachkommen.

2012 war der OV Schöningen bereits zu Gast zur 60 Jahrfeier des Ortsverbandes Rosenheim und versprach schon damals, der mündlichen Einladung zu den Wiesen nach zukommen. Mit 10 Kameradinnen und Kameraden und der freundlichen Unterstützung des OV Helmstedt welche uns einen PKW zur Verfügung stellte, erreichte die Delegation aus Niedersachsen den OV Rosenheim in Bayern. Nach einer Herzlichen Begrüßung und der Übergabe der Präsente vom OV Schöningen wurden die Übernachtungsräume bezogen.

Der anschließende Rundgang durch den OV, sowie der Besuch der Fahrzeughallen, bestätigte uns die Größe des OV´s Rosenheim mit 90 Aktiven Helfern.

Der Besuch der Wiesen mit dem THW Stammtisch im Flötzinger Bräu Zelt, der Rundgang durch die Stadt Rosenheim, sowie die vielen Gespräche mit den Helfern vom OV Rosenheim und der Security waren noch lange nach dem Wochenende, das Gesprächsthema bei uns im OV.

Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal rechtherzlich beim OV Rosenheim und der Security für den herzlichen Empfang und Bewirtung bedanken!

Marko Dehning
Zugtruppfüher