+ + + Schlachtefest des Fördervereins am 12.01.2019 (Einladung) + + +

Ausbildungsdienst Flossbau im August 2012

Den letzten warmen Ausbildungsdienst, nutzte der technische Zug zur Auffrischung der Kenntnisse des Flossbauens und deren Handling mit anschließender, Probefahrt in der alten Tongrube von Peter Schulze. Nach der Schweißtreibender Arbeit wurde die Chance des Abkühlens im kalten Nass genutzt und selbst der zu dem Zeitpunkt noch trockene Schirrmeister wurde herzlichst zur Abkühlung eingeladen.