Braunkohlwanderung des THW-Fördervereins 2014

Die jährliche Braunkohlwanderung des Fördervereins des THW Ortsverbands Schöningen fand in diesem Jahr unter reger Teilnahme bei trockenem Wetter am 01. März 2014 statt.

Auf der 6 Km langen Strecke mussten die über 40 Teilnehmer während den Pausen Aufgaben, wie z.B. Gummistiefelweitwurf erfüllen, um den Braunkohlkönig oder die Braunkohlkönigin ermitteln zu können.

Im Anschluss wurden die Punkte ausgezählt und mit 269 Punkten erzielte Ralf Brose das beste Ergebnis und wurde zum Braunkohlkönig 2014 gekürt.

Nina Germer-Specht
Helferin, THW OV Schöningen