3. Veteranentreffen beim THW Ortsverband Schöningen

Bereits zum dritten Mal trafen sich ehemalige Helferinnen und Helfer, sowie Helferinnen und Helfer aus der Alters- und Ehrengruppe des THW Ortsverbands (OV) Schöningen zu einem gemütlichen Beisammensein.

Unter die 15 Anwesenden hatten sich auch aktive Helfer gemischt um mit den "Alten" über vergangene Zeiten zu reden. Viele alte Fotos, teils aus den 60er und 70er Jahren wurden dabei in Fotoalben und in digitaler Form angeschaut.

Organisiert hatte das Treffen Jörg Habermann, der selber einen Großteil der Fotos mitbrachte und sich über die Beteiligung freute.

Nina Germer-Specht
stv. Ortsbeauftragte