THW Jugend unterstützte erneut den Walllauf in Helmstedt

Sieben Junghelfer des THW Ortsverbandes (OV) Schöningen unterstützten am vergangenen Samstag den Walllauf in Helmstedt und halfen als Absicherungsposten den Ordnungsbehörden.

Eine verantwortungsvolle Aufgabe übernahm unsere Jugend beim 19. Walllauf. Sie half der Polizei bei der Straßenabsicherung für alle gemeldeten 370 Läufer.

Nach der Ankunft in Helmstedt wurde sich mit der Strecke vertraut gemacht, bevor die einzelnen Posten eingenommen wurden. Nach über drei Stunden Absicherung waren alle Läufer im Ziel angekommen und die Junghelfer des THW OV Schöningen schlossen den Tag mit einem gemeinsamen Essen ab.

Nina Germer-Specht
stv. Ortsbeauftragte