Besuch der THW Minigruppe im Paläon am 25.01.2014

Am 25. Januar entdeckten neun Kids der THW Minigruppe des Ortsverbandes Schöningen den Ur-Mensch in sich und besuchten das Paläon in Schöningen.

Bei einer Mitmachführung lernte der THW Nachwuchs wie und wo unser Vorgänger, der Homo heidelbergensis gelebt und gejagt hat und wie vor etwa 300.000 Jahren Feuer gemacht wurde.

Trotz eisiger Kälte lie├čen es sich die Kinder nicht nehmen im Schnee den Steinzeitspeer zu werfen. Interessierte können sich unter der Telefonnummer (0 53 52) 90 71 77 zu den Dienstzeiten, jeden Donnerstag von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr oder hier auf der Homepage informieren.

Nina Germer-Specht
Helferin, THW OV Schöningen