Stadtputz in Schöningen

Die Stadtverwaltung Schöningen hatte zum alljährlichen Stadtputz aufgerufen.

Aus terminlichen Gründen konnte unsere THW Jugend- und Minigruppe nicht am 15. April 2016 teilnehmen. Unsere Kinder wollten aber etwas für die Sauberkeit in unserer Stadt tun und trafen sich daher am Samstag, den 09. April 2016, um auf eigene Faust auf der Bürgermeisterwiese und im Volkspark Müll aufzusammeln.

Die 16 Kinder wurden dabei von Jugendbetreuern und einigen Eltern begleitet. Mehrere Säcke voll Müll konnten gesammelt und entsorgt werden. Groß wie Klein hat der Vormittag viel Spaß gemacht und alle freuen sich auf den nächsten Termin der Stadtverwaltung um zur Sauberkeit unserer Stadt beizutragen.

Nina Germer-Specht
Stellv. Ortsbeauftragte, THW OV Schöningen